Skip to content

Купить Седельный Тягач Ман (Man) Из Германии: Цена, Фото

Купить Седельный Тягач Ман (Man) Из Германии: Цена, Фото

Седельные тягачи Ман предназначены для работы с полуприцепами, которые присоединятся к тягачу с помощью седла. Основными положительными качествами данного типа грузовиков Ман являются: повышенная емкость; высокая грузоподъемность; повышенная маневренность, при которой возможен задний ход; простота замены прицепов. Полезная нагрузка составляет 15-70 тонн.

Двигатель устанавливается мощностью от 280 до 680 лошадиных сил в зависимости от грузоподъемности. Тягачи имеют четкое разделение на среднетонники и тяжеловозы, что одновременно является и преимуществом и недостатком.

Тягачи фирмы Ман оснащаются компактной стальной кабиной без капота, дисковыми тормозами, имеют подкатные мосты, полуприцепы оснащены противоподкатными брусьями, которые предотвращают попадание легковых автомобильных средств в место под полуприцепом. Кабины тягачей являются более тесными, по сравнению с конкурентами и имеют более низкий уровень безопасности. Также, по сравнению с американскими тягачами, Ман обладает не достаточно высокой устойчивостью на дороге. Еще одним минусом является то, что данные тягачи бесполезны без полуприцепа.

Комментарии

Ваше мнение.

Нет комментариев к посту.

Добавить комментарий

Заполните формы и отправьте.

Комментарии

    Twitter Feed

    • Twitter settings is not configured.

    Ссылки